大洋网

您的位置:大洋网>> 便民频道>>商业信息

字号

LG洗衣机营销开打流感牌 携滴露展开抗菌促销

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-11 12:45 来源: 腾讯科技 发表评论 (0)

腾讯科技讯 5月11日消息,据韩国媒体报道,LG在新流感蔓延中找到商机,在向中国推出蒸汽防过敏滚筒洗衣机之际,与世界著名抗菌品牌滴露(Dettol)携手,展开“抗菌促销”。这是首家家电企业在华打出“流感牌”。

据报道,LG表示,最近受新流感蔓延等影响,消费者们对卫生的关注程度日益提高,因此在向中国推出的2009年型LG滚筒洗衣机中首次采用消毒剂洗涤方法与设置投入口。

另外,还将洗涤容量增加至8公斤,采用了可轻松去除过敏性物质过敏原的蒸汽洗涤技术。

该产品利用高温蒸汽,将洗衣机内部的温度保持在使洗涤剂蛋白质分解成分最活跃的55~60摄氏度,有效分解过敏原的蛋白质成分,将导致过敏的灰尘、宠物毛发、花粉等物质有效地从衣服、床上用品中去除。

与此同时,LG电子在北京、上海、广州等31个城市的2000余家商场共同出售蒸汽防过敏滚筒洗衣机与滴露抗菌产品,向购买LG滚筒洗衣机的顾客赠送价值150元人民币的滴露洗涤物专用抗菌洗剂小礼包。(文/老马)

(编辑: editor)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活便民