大洋网

您的位置:大洋网>> 便民频道>>商业信息

字号

万家乐冷凝燃气热水器JSQ20-20U1特价

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-11 12:45 来源: 家电网 发表评论 (0)

  能源短缺已成为当前社会的重大课题,节能技术的发展是燃气热水器重要的发展方向之一。2007年7月,国家实施了燃气热水器新的能效标准,根据此标准,能效低于84%的产品属于不合格产品。万家乐燃气热水器JSQ20-20U1采用二级冷凝换热器,进一步利用了蒸汽潜热,热效率达到103.6%。特有冷凝器防腐技术,对冷凝换热器进行特殊防腐处理,确保经久耐用。内部中和处理技术,对酸性冷凝水采用特有中和剂进行净化处理,减少污染环境。

  燃气热水器由于受到水压、气压的双重影响,容易出现水温忽冷忽热的现象,严重的可能出现烫伤事故。万家乐燃气热水器JSQ20-20U1特有数码恒温智能化控制技术,自由设定出水温度;底盖设计密封进风结构,使燃烧热效率更高,更节能,另有智能分段火力切换,在变化的季节时,自动提供恒温热水。

  此外产品特设自动诊断功能,热水器运行过程中,电脑对整机各部位进行监测,发现问题能及时停机,并在显示器上用故障代码及时表示。

万家乐燃气灶JSQ20-20U1

  外观尺寸:680mm×390mm×141mm

  适用气种:液化气/天然气/人工煤气

  适用气压:2800Pa

  额定热水产率:20L/min

  额定热负荷:34kW

  适用水压:0.02~0.8MPa

  显示屏:VFD

  外观颜色:哑光白

  操作方式:主机操作、线控

  主动防冻:有

  参考价格:4888元

(编辑: editor)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活便民