大洋网

您的位置:大洋网>> 便民频道>>商业信息

字号

传中华网放弃《传奇3》 盛大接盘运营

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-11 12:45 来源: 中华网 发表评论 (0)

  比特网(Chinabyte)5月11日消息,据消息人士透露,中华网代理运营的韩国网游《传奇3》将在合同到期后不再续约,该游戏或将由国内另一家网络游戏厂商盛大全盘代理。

  《传奇3》2003年初由原中信泰富旗下的光通代理运营,同时在线人数曾接近40万,2007年7月光通被出售给中华网,之后一直由中华网代理运营,在今年8月1日中华网游戏集团与《传奇3》与Actoz的合约到期后,盛大将接替中华网在中国内地独家运营《传奇3》,中华网将向盛大移交所有游戏数据和用户资料。

《传奇3》截图

  分析人士认为,中华网放弃续签《传奇3》可能与近期大幅调整游戏业务有关。中华网游戏集团此前进行了人事调整,COO禤文浩已去职。目前该公司主要精力扑在软件业务(CDC)的分拆上市上面,对游戏业务的重视有所下降。

  目前,盛大、中华网游戏集团官方均未对《传奇3》事件表态。但盛大内部正积极筹备该游戏的过渡工作,除了为它准备好二级域名(mir3.sdo.com),还提前开通了客服热线(021-50504723)与邮箱(mir3_kf@sdo.com)。

(编辑: editor)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活便民