大洋网

您的位置:大洋网>> 便民频道>>商业信息

字号

财政部:9省市有线数字电视维护费收入3年免税

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-11 12:45 来源: 腾讯科技 发表评论 (0)

腾讯科技讯 5月11日消息,腾讯科技从广电总局获悉,财政部日前发文称,天津等9省市有线数字电视维护费收入3年内免征营业税。

据了解,财政部、国家税务总局日前下发了《关于免征部分省市有线数字电视收入营业税的通知》(财税[2009]38号)。《通知》明确,自2009年1月1日起,对天津、吉林、黑龙江、江苏、浙江、湖南、广东、贵州、云南9省市有线电视运营机构收取的有线数字电视基本收视维护费,3年内免征营业税。(文/老马)

(编辑: editor)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活便民