大洋网

您的位置:大洋网>> 便民频道>>商业信息

字号

母亲节送好礼 三款精品液晶电视导购

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-11 12:45 来源: 投影时代 发表评论 (0)

  一年一度的母亲节即将到来,相信很多朋友都在为送一份精心的礼物而犯愁吧。要准备一份礼物给母亲确实是一件蛮苦恼的事,送花送衣服已经是用烂的点子了,没有新意;送鲜花更是显得浪费,更多的母亲都不太喜欢铺张浪费,那到底送什么好呢?其实笔者的建议是,由于我们经常在外忙于工作,很少与父母在一起聊天、吃饭,父母们都显得比较孤单,如果能为为母亲挑选一款好电视,在闲下来的时候看看电视、听听音乐,相信能消除母亲心目中的那种孤独心理。

  纵观目前整个彩电市场,出现了很多具有新颖的产品,譬如能上网的电视、能播放蓝光电影的电视、节能型的电视等等,这些产品对于现在已经年老的父母来说,还是值得拥有一款的。下面我们就针对母亲节,为辛劳的母亲推荐几款非常不错的电视,希望天下所有的父母都能开开心心。

(编辑: editor)

   上一页 1 2 3 4   

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活便民