大洋网

您的位置:大洋网>> 便民频道>>商业信息

字号

小资白领奢靡厨房 老板油烟机天价卖

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-11 12:45 来源: 万维家电网 发表评论 (0)

  俗话说“穷看厅堂 富看厨房”,真正享受生活的人把厨房装修设计当做家中的重中之重。所以厨房电器自然也不能掉档次,下面笔者就来为大家介绍一款售价6150元的老板CXW-200-8508油烟机。

  老板CXW-200-8508油烟机采用简约不锈钢平板造型,经圆角打磨处理,刚毅气度中更添灵动气质。机身材料全部经过环保工艺处理,不含任何对人体有害的铅、汞、镉、六价铬、聚溴二苯醚和聚溴联苯等6种物质,健康环保深入厨房。

  这款油烟机采用触摸式感应数码开关操控,数字化显示六档风力,科技黄绿色朦胧灯光效果,更添科技质感。

  值得一提的是老板CXW-200-8508油烟机采用一次拉伸成形清洗更加方便,焊接网改编织网,一根钢丝一次编织成型,经抛光镀镍处理,无接缝,清洁更容易,更不划手。

  普通油网油杯为方形,容易造成油烟上升的阻隔力,使油烟机吸收不顺畅。卡口和油杯连接处使用PC材料直接连接,避免因势胀冷缩导至油杯与卡口连接处破裂。PC标料较PA材料具有耐腐蚀,抗击力强、耐高温的特点。

  老板CXW-200-8508油烟机采用集烟腔一体成型,0隙无缝设计,油污无处藏身,结合360度风力,让油烟第一时间分离,吸收排放。任意角度,轻松一吸一抹,即刻呈现第一天的洁净厨房,但是6000元的售价不是一般家庭所能承受的。

  老板CXW-200-8508油烟机

  [参考价格]6150元

(编辑: editor)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活便民