大洋网

您的位置:大洋网>> 便民频道>>商业信息

字号

智能又健康 LG三位立体送风空调最新报价

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-11 12:45 来源: 万维家电网 发表评论 (0)

  今天给大家推荐一款LG的高端型空调,这款空调目前的售价在19088元,相信很多朋友从价格上就能看出这款产品的定位。这是一款拥有智能清洁系统,出色三维立体送风的空调产品。下面,感兴趣的朋友一起来了解一下。

LG LPA7221DDR空调

  LG LPA7221DDR空调面板采用非常具有时尚感的酒红作为面板主要色调,采用彩色钢化玻璃面板,质感强烈的同时也非常易于打理,加上空调便面镶嵌的闪亮水晶环纹装饰,整体凸显空调的韵味。

LG LPA7221DDR空调

  LG LPA7221DDR空调拥有三位的立体送风,当空调开启时会以非常自然,快速的空调风调节室内的温度变化,舒适快速的满足用户的使用需求。

LG LPA7221DDR空调

  LG LPA7221DDR空调拥有智能的空调清洁系统,可以有效的去处室内的细菌、灰尘、霉菌等有害室内空气的物质,自动把握清扫时机,自动的收集灰尘,在健康用户使用的同时也提高了空调的使用寿命。

LG LPA7221DDR空调

LG LPA7221DDR
空调类型 立式空调
室内机尺寸 570*1820*348mm
室外机尺寸 870*655*320mm
室内机质量 48Kg
室外机质量 60Kg
产品功率 2.5P
冷暖类型 冷暖型
室内机噪音 48dB
室外机噪音 58dB
制冷量 7200W
制冷功率 2500W
制冷额定电流 11A
制热量 8100+2200W
制热功率 2900+2200W
制热额定电流 13A
能效级别 3
除湿性能 2.8
其他性能 高科技数码触摸屏

  LG LPA7221DDR空调是一款定位高端的空调产品,从他的卖场售价就可以看出,其产品的实际定位,这款产品在智能的自动清洁与三位立体送风的功能上满足了不同用户的使用需求。感兴趣的朋友可以到卖场感受一下。

  LG LPA7221DDR空调

  [参考价格] 19088 元

(编辑: editor)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活便民