大洋网

您的位置:大洋网>> 便民频道>>商业信息

字号

樱雪JZY/T/R.2-V07燃气灶堪比老板帅康

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-11 12:45 来源: 万维家电网 发表评论 (0)

物美价廉的产品一直是中国消费者追捧的对象,买东西讲究的是实惠,但是也必须保证品质,尤其是厨房电器,我们每天都要使用,其安全性尤为重要。笔者今天为大家介绍的这款樱雪JZY/T/R.2-V07燃气灶,在卖场一直有着不错的销量,虽然不及老板方太帅康名气大,但却有着极高的性价比,对于工薪族或是新婚家庭来说是个不错的选择。这款产品由之前2880元的价格跌至现在1999元,赶紧来关注一下吧!

樱雪JZY/T/R.2-V07燃气灶采用不绣钢磨沙面板,整洁大方,历久弥新铸铁炉头,聚热效果佳,燃烧更充分。整体铸铁锅架,平稳大方,经久耐用。

值得一提的是盛液盘与面板一体拉伸成型,无缝炉身设计,防污力强,易清洁。

樱雪JZY/T/R.2-V07燃气灶采用旋火锻压铜质高温喷染火盖,耐高温,不变形,热效率高。自动熄火保护装置,发生意外熄火时,灶具可以自动关闭燃气通道,防止燃气泄漏,脉冲式点火。

编辑点评:樱雪JZY/T/R.2-V07燃气灶外形设计时尚,不绣钢磨沙面板结实耐用,脉冲式点火一触即发,点火成功率极高;先点火后通气,解决点火过程中燃气泄漏问题。另外这款产品售价仅为1999元,有着很强的性价比,对于各个阶层的家庭来说都是个不错的选择。

樱雪JZY/T/R.2-V07燃气灶

[参考价格]1999元

(编辑: editor)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活便民