大洋网

您的位置:大洋网>> 便民频道>>商业信息

字号

消息证实巨人网络收购上海本地网游公司

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-11 12:45 来源: 腾讯科技 发表评论 (0)

腾讯科技讯 5月11日上午消息,据巨人网络内部人士证实,巨人集团已经收购一支休闲网游研发团队,收购金额目前不详。

此前有消息称,巨人网络近日进行第二笔收购,收购对象为开发休闲网游的研发团队。巨人网络内部人士证实了该消息,并表示,“所收购的对象属于上海本地的网游开发团队”。

据悉,此次收购的休闲游戏开发团队曾于今年1月初因“赢在巨人”计划而与史玉柱及巨人网络高层进行过深度接触。

2008年,史玉柱曾斥资5100万美元投资了51.com,随后,51.com表示将推出休闲游戏,此次投资系巨人上市后首次资本运作。

 

(编辑: editor)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活便民