大洋网

您的位置:大洋网>> 便民频道>>商业信息

字号

黄静诉华硕核心案首度开庭 周成宇再成代理人

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-11 12:45 来源: 腾讯科技 发表评论 (0)

黄静诉华硕核心案11日上午首度在海淀人民法院开庭(腾讯科技摄)

腾讯科技讯 5月11日消息,黄静诉华硕“核心案”今日上午九点半在海淀人民法院48法庭首度开庭。依照流程安排,原被告双方的代理律师出庭,进行第一次证据交换。

在法庭现场,周成宇取代张澜再度成为黄静的委托代理人,与张平律师一道坐在原告席。而被告方则是来自台湾华硕和上海话说的代理律师。

原被告双方今日均向法庭和对方提交了大量的证据。

其中原告黄静一方提交的一组票据证据达两千余张,主要是交通费、鉴定费等办案费用。而被告上海华硕一方则将录音、录像以及PPT等证据以刻录光盘等形式予以提交。

法庭现场:左一为黄静委托代理人周成宇(腾讯科技摄)

在法官当庭征询双方需求时,原告黄静一方代理律师周成宇当庭表示,对被告方所提供中的两张同日出具的维修单单号差距5000余个,存在伪造的疑问。同时,周成宇认为编号为证据五的借条也系伪造。

对上述两点疑问,周成宇提出申请对原告的证据做绝对时间和相对时间的鉴定等进一步的要求。被告方华硕当庭没有提出鉴定申请,但要求调阅黄静、周成宇涉嫌勒索的刑事案件相关资料。

双方均未提出证人申请。

当庭法官表示,双方的申请均需提交相应的书面材料,并最终将以书面申请内容为准进行批复。同时,法官提醒双方申请鉴定有一定的时间成本,同时还可能会收到技术条件等方面的制约。

按照法官最终给定的时间,原被告双方将于6月2日上午9点,在海淀人民法院的48号法庭,进行第二次的证据交换。(文/孟鸿)

(编辑: editor)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活便民