大洋网

您的位置:大洋网>> 便民频道>>商业信息

字号

鸿海抢进笔记本电脑代工领域 挖角广达员工

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-11 12:45 来源: 腾讯科技 发表评论 (0)

腾讯科技讯 5月11日消息,据台湾媒体报道,鸿海精密今年积极抢进笔记本电脑代工领域,传出挖角广达电脑笔记本团队员工,还惊动广达董事长林百里为此发出内部信。不过,广达表示,人员流动很正常。

过去业界传闻,鸿海未跨足笔记本代工,是因与广达的兄弟情谊,另外也有一种说法是受限既有客户限制,不过今年鸿海积极抢进笔记本代工,德意志证券也指出,鸿海今年有来自戴尔、惠普、苹果、华硕电脑等笔记本订单。

鸿海抢进笔记本代工,传出挖角广达笔记本团队员工,惊动广达董事长林百里为此发出内部信,不过广达表示,员工来来去去很正常,公司不针对个別员工评论。(文/舒石)

(编辑: editor)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活便民