大洋网

您的位置:大洋网>> 便民频道>>商业信息

字号

英国瘫痪老兵两周完成马拉松抵达终点(图)

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-11 12:45 来源: 新华社 发表评论 (0)

图片周刊:非洲公狮“移情别恋” 母狮吃醋暴打“老公”

热门活动:参加地球报告征集 李冰冰签名Q仔等你拿!

现年36岁的菲尔·帕克

英国一名下身瘫痪的伊拉克战争老兵用两周时间完成全程42.195公里的马拉松赛程,于9日抵达终点。

现年36岁的菲尔·帕克(见图)参加4月26日鸣枪的伦敦马拉松赛。由于下身瘫痪,他只能利用拐杖艰难行进,历时两周抵达赛程终点。

帕克曾在伊拉克南部城市巴士拉服役。2008年2月,他所在营地遭火箭炮袭击,帕克脊柱受伤,下身瘫痪。

帕克说,他参加伦敦马拉松旨在为一个资助受伤军人的慈善基金筹款。

美联社报道,帕克已筹集到60万英镑(约合90万美元),他的目标是100万英镑(约合150万美元)。

(据新华社)

    全球十大神秘自然现象

    男子骑车爬墙上树

2009年水下摄影大赛

    自然界十大怪异昆虫

    银河系外“流氓成群”

    老太的高难度瑜伽

(编辑: editor)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活便民