大洋网

您的位置:大洋网>> 便民频道>>商业信息

字号

最低199元 称霸卖场电磁炉五虎将点评

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-11 12:45 来源: 万维家电网 发表评论 (0)

虽然五一黄金周已经结束了,但是本周又迎来了母亲节,也就是各大卖场宣称的后黄金周时代。相对来说近段时间电磁炉价格有所下调,而且购买的话还可以使用各种优惠券,以及获赠各种礼品,下面我们就来关注一下本周比较超值的五款电磁炉。

美的SH1980电磁炉

美的SH1980电磁炉

美的SH1980电磁炉采用德国进口汉森微晶面板,高档耐磨,比较耐用。它的最大功率范围为1900W,额定电压为220V/50Hz,符合普通家庭的使用。

细节特写

此款电磁炉采用了具有进口元器件,加热更快速更均匀更省电。特有五项功能,烹炒自如,也可以起到高效节能的作用。

特价促销

另外,这款电磁炉还具有24小时预约3小时定时功能,对于用户来说是个比较使用的功能。

美的SH1980电磁炉总体来说操作容易掌握,并且具有多项智能精细化煮食功能,各种烹饪方式都可以自主调节,另外199元的价格对于一般家庭来说也不贵。

美的SH1980电磁炉

[参考价格]199元

(编辑: editor)

   上一页 1 2 3 4 5   

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活便民