大洋网

您的位置:大洋网>> 便民频道>>商业信息

字号

最低199元 称霸卖场电磁炉五虎将点评

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-11 12:45 来源: 万维家电网 发表评论 (0)

美的 EP208电磁炉

美的 EP208电磁炉

美的 EP208电磁炉采用合资微晶玻璃面板,仿瓷器的花纹使其显得美观大方,比较耐用。它的最大功率范围为2000W,额定电压为220V/50Hz,符合普通家庭的使用。这款电磁炉采用了电脑数码控制系统,具有10-120分钟定时功能。

美的 EP208电磁炉

此款电磁炉采用了进口芯片,工作性能超强稳定。人性化设计风量大噪音小使用寿命更长。六大智能烹饪功能,美味随心。其中的爆炒功能键更能满足炒菜的需求。

美的 EP208电磁炉

美的 EP208电磁炉总体来说操作容易掌握,机身外壳采用抗菌防霉塑料,卫生易洁,另外199元的价格对于一般家庭来说也不贵。

美的 EP208电磁炉

[参考价格]199元

(编辑: editor)

   1 2 3 4 5   

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活便民