大洋网

您的位置:大洋网>> 便民频道>>商业信息

字号

最低199元 称霸卖场电磁炉五虎将点评

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-11 12:45 来源: 万维家电网 发表评论 (0)

奔腾 PC20G-F银灰色电磁炉

奔腾 PC20G-F银灰色电磁炉

奔腾 PC20G-F银灰色电磁炉外形采用了黑色设计,显得稳重大方。面板采用至尊纯平设计,高贵黑晶面板,台嵌两用风格,现代都市新贵,厨房新选择。它采用了超粗电源线与瓦状外壳设计,全面提升安全指数。

奔腾 PC20G-F银灰色电磁炉拥有真正能炒菜电磁炉的三大标准技术,电磁炉炒菜得心应手,国内首家独创,蓝色光带显示,使用更具动感,专业爆炒按键,更节能,更省时。

产品标签(价格已经降至570元)

这款电磁炉具有数码显示功能,精确显示状态温度及火力,定时、预约一目了然。并且它还拥有真正能炒菜电磁炉的三大标准技术,电磁炉炒菜得心应手。核心进口元器件,德国巴斯夫外壳,优质线圈盘,定向导风设计与涡流风扇,让电磁炉质优更长寿,卓越品质,与您时刻相伴。

奔腾 PC20G-F银灰色电磁炉采用了无极数码旋钮技术,专业炒菜程序,大按键及一键通界面,人性化的设计让您充分体验操作的便捷,599元的价格使其性价比显得颇高。

奔腾 PC20G-F银灰色电磁炉

[参考价格]570元

(编辑: editor)

   1 2 3 4 5   

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活便民