捍卫你的钱包 看工薪家庭该如何挑选空调 - 大洋新闻
大洋网

您的位置:大洋网>> 便民频道>>商业信息

字号

捍卫你的钱包 看工薪家庭该如何挑选空调

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-11 12:45 来源: 发表评论 (0)

对于我们工薪阶层的朋友来说,选购家电最重要的就是实用与实惠,我们没有必要追求高端与潮流,更没有必要购买特别昂贵的家电产品,适合自己,经济实惠的家电才是我们的首选。朋友们在购买空调时首先注重的当然是空调的价格,其次是空调产品在性能上的表现,综合这些因素来说,性价比高的空调产品才最适合工薪阶层的朋友们选购。

今天编辑就带来了几款价格均在2000元左右,性价比较高的空调产品,关注的朋友不妨一起来了解一下。

拥有超高人气 格力KFR-32GW/K(32556)A1-N4空调

格力KFR-32GW/K(32556)A1-N4空调外观设计简单,采用大方的白色作为其主要色调,加上喜庆的红色来装饰空调的整体面板,简单的同时又不失单调。

格力KFR-32GW/K(32556)A1-N4空调

格力KFR-32GW/K(32556)A1-N4空调采用健康的抗菌防霉滤网,能够保护室内的环境健康,从不同角度健康用户的使用,它的专利智能化霜同样比较出色,用户可以根据自己的使用情况轻松的解决冬季化霜比较难的问题。

格力KFR-32GW/K(32556)A1-N4空调

格力KFR-32GW/K(32556)A1-N4空调拥有多种送风模式,当用户需要时,空调即可方便随意的调节送风方向与模式,满足用户不同的日常使用。

格力KFR-32GW/K(32556)A1-N4空调

格力 KFR-32GW/K(32556)A1-N4

系列名称

玉堂春

空调类型

挂式空调

适用面积

15-22㎡

室内机尺寸

845×275×180mm

室内机质量

11Kg

产品功率

1.5P

冷暖类型

冷暖型

是否变频

制冷量

3200W

制热量

3700(4300)W

除湿性能

能效比: 2.99

杀菌类型

抗菌防霉滤网, 儿茶素滤网

是否静音

是否自动除霜

格力KFR-32GW/K(32556)A1-N4空调,是一款健康的空调,在产品的性能上也在不同的角度满足了用户的使用。感兴趣的朋友可以到卖场感受一下。

格力KFR-32GW/K(32556)A1-N4空调

[参考价格] 2515 元

(编辑: editor)

   上一页 1 2 3 4 5   

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活便民