捍卫你的钱包 看工薪家庭该如何挑选空调 - 大洋新闻
大洋网

您的位置:大洋网>> 便民频道>>商业信息

字号

捍卫你的钱包 看工薪家庭该如何挑选空调

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-11 12:45 来源: 发表评论 (0)

全新直流变频 海信 KFR-26GW/27BP空调

海信 KFR-26GW/27BP空调是一款变频空调,高效节能的同时也能拥有健康,并且由于适中的价格在卖场上受到的关注比较高,目前这款空调在国美的售价为2490元。感兴趣的朋友一起来一下。

海信 KFR-26GW/27BP空调

海信 KFR-26GW/27BP空调在面板设计简单,简洁的同时也很大方,搭配可以显示空调运转状态的显示屏,方便用户在日常使用中对空调运转状况的知晓,一目了然。

海信 KFR-26GW/27BP空调

海信 KFR-26GW/27BP空调同样也采用自动清洁设计,健康室内的环境,搭配健康的过滤网设计,在过滤室内灰尘的同时也达到除菌的效果,全面保护了室内环境。

海信 KFR-26GW/27BP空调

海信 KFR-26GW/27BP空调设有自动除霜功能,方便用户使用的同时,快捷高效。它采用海信羟基负离子技术,当空调开启,释放的健康离子就会随着空气的流动,健康室内的环境。

海信 KFR-26GW/27BP空调

海信 KFR-26GW/27BP
系列名称 梦享系列
空调类型 挂式空调
适用面积 14-24㎡
室内机尺寸 750*190*250mm
室外机尺寸 800*260*570mm
产品功率 1.0P
冷暖类型 冷暖型
是否变频
制冷量 2600W
制热量 1340W
杀菌类型 多重健康过滤网
是否自动清洁
是否自动除霜

海信 KFR-26GW/27BP空调是一款直流变频空调,同时也是一款健康使用的空调产品在不同角度上满足了用户的使用。目前这款空调的售价为2490元,感兴趣的朋友可以到卖场感受一下。

海信 KFR-26GW/27BP空调

[参考价格] 2490 元

(编辑: editor)

   1 2 3 4 5   

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活便民