捍卫你的钱包 看工薪家庭该如何挑选空调 - 大洋新闻
大洋网

您的位置:大洋网>> 便民频道>>商业信息

字号

捍卫你的钱包 看工薪家庭该如何挑选空调

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-11 12:45 来源: 发表评论 (0)

高性价比 美的 KFR-23GW/DY-K(E4)空调

美的 KFR-23GW/DY-K(E4)空调是美的“超静星”系列的一款壁挂空调,它拥有超静的舒睡模式,是卧室空调的首选,目前卖场售价为2398元,感兴趣的朋友不要错过。

美的 KFR-23GW/DY-K(E4)空调

美的 KFR-23GW/DY-K(E4)空调它还使用了超强度的面板设计,即使在长期的使用,面板也不会因为老化而变色或变形,搭配面板上个性的红色条纹,让空调既时尚又不单调。

美的 KFR-23GW/DY-K(E4)空调

美的 KFR-23GW/DY-K(E4)空调特有的人性化“静柔风道设计”,让噪音低至24分贝,真正实现人体舒睡静音标准。它还采用超智能化霜功能,避免无霜化霜或化霜时间太长的弊端,使空调制热时化霜高效、节能高效的同时更加便于使用。

美的 KFR-23GW/DY-K(E4)空调

美的 KFR-23GW/DY-K(E4)

空调类型

挂式空调

适用面积

制冷/制热 10-17/12-16m2

室内机尺寸

735×250×190mm

室外机尺寸

757×535×235mm

控制方式

遥控

产品功率

1.0P

冷暖类型

冷暖电辅

美的 KFR-23GW/DY-K(E4)空调是一款专为卧室打造的静音空调,使用起来舒适,健康,目前卖场的售价为2398元。感兴趣的朋友可以到卖场进行体验。

美的KFR-23GW/DY-K(E4)空调

[参考价格] 2398 元

(编辑: editor)

   1 2 3 4 5 下一页  

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活便民