大洋网

您的位置:大洋网>> 便民频道>>商业信息

字号

仅售1098元 海尔4.5kg家电下乡洗衣机

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-11 12:45 来源: 家电网 发表评论 (0)

  海尔家电下乡洗衣机以其超高性价比赢得了农村消费者的青睐,这款型号为XQB45-7288 HM的海尔洗衣机正在热销,该机的售价仅为1098元,非常值得购买。

  海尔洗衣机XQB45-7288 HM采用宽电压设计,在187-250V的电压范围内可正常使用。农村地区水压不稳定,这款洗衣机可在0.03MPa的低压情况下正常使用,在0.03-1.0MPa的水压范围内正常使用。

  此外,这款洗衣机采用防鼠底盖设计,特设的调整底脚结构,能够保证洗衣机的正常使用。该机采用盘型波轮,洗涤均匀有力,洗净效果好。

(编辑: editor)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活便民