新疆环保项目获阿拉伯经济发展基金约1.6亿元贷款 - 大洋新闻
大洋网

您的位置:大洋网>> 便民频道>>商业信息

字号

新疆环保项目获阿拉伯经济发展基金约1.6亿元贷款

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-11 16:10 来源: 新华网 发表评论 (0)

    新华网北京5月11日电(记者韩洁、罗沙)记者11日从财政部获悉,我国10日与科威特阿拉伯经济发展基金签署协议,决定为新疆博斯腾湖流域水环境保护与治理项目提供680万科威特第纳尔(约合1.6亿元人民币)的优惠贷款。

    财政部副部长李勇与科威特阿拉伯经济发展基金总裁贝德尔在北京签署了该贷款协议。根据协议,该项目贷款年利率3%,贷款期限为25年。

    新疆博斯腾湖是我国最大的内陆淡水湖,对地处干旱的新疆而言极为重要。据介绍,博斯腾湖流域水环境保护与治理项目总投资为6.896亿元人民币,其中国内配套资金约4.5亿元。

(编辑: editor)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活便民