大洋网

您的位置:大洋网>> 便民频道>>商业信息

字号

天语发布3G上网卡ET219与T211 7月批量上市

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-11 16:10 来源: 腾讯科技 发表评论 (0)

腾讯科技讯 5月11日消息,在天语手机联合微软、高通共同召开的“智慧生活 乐享3G” 互联网手机合作媒体沟通会上,天语发布了基于CDMA 2000 1x EV REV A两款3G数据卡,型号分别是ET219与T211。

天语ET219与T211两款3G数据卡均采用高通芯片,最高支持上行1.8Mbps,下行3.1Mbps的速度,支持短信业务,USB即插即用。

据天语相关负责人透露,ET219与T211预计会在今年7、8月份上市销售,价格还在指定中。(文/郭晓峰)

(编辑: editor)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活便民