山西省首家民营创投公司成立 - 大洋新闻
大洋网

您的位置:大洋网>> 便民频道>>商业信息

字号

山西省首家民营创投公司成立

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-11 17:49 来源: 新华网 发表评论 (0)

    新华网太原5月11日电(记者崔浩天)注册资本金达3亿元人民币的山西省首家民营创投公司——山西金丰汇智创业投资公司8日开业,公司将积极注资山西省中小型高科技企业。

    山西金丰汇智创业投资公司常务副经理刘文进表示,该公司立足山西本土,依托化工实业,将投资方向集中在山西省有专利技术、核心竞争力的中小型高科技企业,并助推这些中小企业在即将推出的创业板上市。

    山西省发改委财经处负责人表示,截至目前全省共有两家民营创投公司获准备案。在当前的经济形势下,山西省民营创投公司的建立和运作,对推动自主创新、促进山西省中小企业发展和扩大就业将有积极意义。

(编辑: editor)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活便民