大洋网

您的位置:大洋网>> 便民频道>>商业信息

字号

中国国际软件和信息服务投融资论坛将于

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-11 17:49 来源: 发表评论 (0)

2009年5月11日讯——突如其来的全球金融危机对国际软件市场造成了较大冲击,美国大批软件行业巨头纷纷裁员,欧美软件行业一片过冬迹象,软件企业股票整体下滑。尽管2008年金融危机阴霾笼罩,但据工业和信息化部运行监测协调局的信息表明,2008年中国软件产业收入增长达29.8%,高出制造业16.8个百分点,比上年提高了8.3个百分点。

由此可见,在中国软件行业仍然是各家投资机构重点关注的行业之一,作为专注于中国投资市场的领先信息咨询机构ChinaVenture投中集团携手中国国际软件和信息服务交易中心,共同举办的2009 6月19日在大连世界博览广场举行。

中国国际软件和信息服务交易会是目前国内规模最大、层次最高、反响最好的IT展会。本届中国国际软件和信息服务投融资论坛由ChinaVenture投中集团承办,依托大连软交会为平台,旨在为中国软件行业的投资机构与企业搭建交流平台,促进行业健康稳定发展,讨论热点议题,提升投资机构与企业的投融资发展机会。

全球软件行业重新洗牌不可避免,中国软件行业将面临怎样的发展机遇和挑战?中国软件行业该何去何从?具有哪些优势的中国软件企业容易获得投资?投资机构眼中的中国软件行业发展前景?各家知名企业与投资机构将在本次论坛上对这些话题展开热议,对软件行业下一轮的发展进行解读。本次论坛主要议题将从中国软件行业投资机会以及金融危机背景下的中国软件外包行业这两个角度进行重点讨论。

会议在邀的嘉宾全都是来自业内著名企业及顶级投资机构的高层领导,包括德丰杰龙脉中国基金执行董事赵光斗、美国中经合集团合伙人熊伟铭、红杉资本中国合伙人周逵、IBM风险投资集团董事合伙人吴宝淳、联想投资有限公司董事总经理陈浩、北京软银赛富投资顾问有限公司合伙人林和平、富达亚洲风险投资合伙人谭秉忠、深圳市东方富海投资管理有限公司董事长陈玮、KTB投资集团合伙人安宝信等等。一场顶级投资人与企业家之间的对话即将展开。

(编辑: editor)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活便民