大洋网

您的位置:大洋网>> 便民频道>>商业信息

字号

节日祝福方式增多 用户乐在其中

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-11 17:49 来源: 腾讯科技 发表评论 (0)

以往过节的时候,人们总喜欢打个电话,发个短信,科技及通讯方式日益进步的今天,提供给人们发送祝福的方式也越来越完善。最近,笔者就发现了这样一种比较受欢迎的方式,用户通过特定的网站,遵循一定的输入原则,即可将照片或者祝福的话在特定节日里做相应记录,并予以良好的展现方式。

在今年的母亲节,笔者就参与了这样一个网站的线上活动,嘀咕网(digu.com)在09年母亲节展开的“母亲节,用嘀咕表达爱”活动,此活动的目的就在于为所有嘀咕用户提供表达母亲节祝福的空间平台。在母亲节期间,嘀咕用户输入“#母亲节+节日相关的话或照片”,方式可以是说一段祝福的话,或者发一张与母亲的合影,还可以将自己的祝福写下来拍成照片上传至网站。种种表达方式都可以被嘀咕网记录下来,改日还可以再回味一下节日里的感人时刻,很多用户为此举而乐在其中。

像嘀咕网这样为用户提供简便记录生活的服务,用户喜欢在最短时间内输入自己的动态,甚至可以精确到每分每秒,这也就成了现如今父母们最直接了解孩子生活近况的渠道。据很多嘀咕用户表示,父母就是经常通过嘀咕网来了解他们的生活,因为他们的一举一动都会在嘀咕网上反映出来,这当然是父母最欣慰的地方,比节日礼物还要有意义得多。

在今后众多的节日里,就多了一种表达祝福的方式。嘀咕网方面也表示,会展开更多这样有意义的活动,给用户提供一个优越的表达平台。

(编辑: editor)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活便民