大洋网

您的位置:大洋网>> 便民频道>>商业信息

字号

携程“掌控”如家

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-11 17:49 来源: 北京晚报 发表评论 (0)

本报讯(记者窦媛媛)如家酒店集团宣布与携程国际有限公司达成正式协议,向携程定向发行7514503股普通股,合计5000万美元。通过此次收购,携程在如家的持股比重将增加9.52%,达到18.25%,成为如家第一大股东。

携程方面透露,此次交易以如家采用定向增发普通股融资5000万美元的方式完成。此前,携程已通过从公开市场买入拥有如家6886262股普通股。此次收购使携程在如家的持股比重达到18.25%,超过首旅集团,成为如家第一大股东。但携程并未进入如家董事会,不参与如家经营管理和决策。

(编辑: editor)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活便民