华融公司与重庆市签署全面战略合作协议 - 大洋新闻
大洋网

您的位置:大洋网>> 便民频道>>商业信息

字号

华融公司与重庆市签署全面战略合作协议

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-11 22:29 来源: 新华网 发表评论 (0)

    新华网北京5月11日电(记者何雨欣、李延霞)中国华融资产管理公司与重庆市人民政府11日签署全面战略合作协议。华融公司总裁赖小民表示,此举是华融公司实施“大客户”战略、推进商业化转型发展、彻底走市场化路子的重要成果和良好开端,也是政府和企业建立良好合作,共谋发展,实现双赢的重要举措。

    根据协议内容,华融公司将把重庆作为最主要战略合作省市和业务发展的重点支持区域,充分利用现有的金融服务平台,在资产管理、投行业务、融资租赁、信托、投资业务等方面为地方提供一揽子金融服务,全力支持重庆市基础设施和公共服务设施建设、支柱产业和特色经济发展、经济结构调整和产业升级等。

    截至目前,除广泛接触地方政府寻求战略合作外,华融公司已与中央、地方10家大中型企业签订了《战略合作框架协议》。

(编辑: editor)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活便民