宁夏银川:政府为5万名困难家庭妇女体检买单 - 大洋新闻
大洋网

您的位置:大洋网>> 便民频道>>社会信息

字号

宁夏银川:政府为5万名困难家庭妇女体检买单

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-12 07:50 来源: 新华网 发表评论 (0)

    新华网银川5月11日电(记者曹健)长期以来,妇科病严重影响着困难家庭妇女的身心健康,日前,银川市5万名困难家庭妇女收到了一份特殊的礼物,市政府宣布将为困难家庭妇女体检买单。

    据银川市政府介绍,银川市共筹集资金500多万元,为城乡生活困难家庭中60岁以下成年妇女和全市纳入社保的60岁以下退休妇女体检买单。银川市确定自治区妇幼保健院、自治区第三人民医院等20多家公立医疗机构为体检定点医疗机构。5月10日到10月30日,银川市困难家庭妇女可自愿选择定点医疗机构体检。

(编辑: editor)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活便民