长安•北京中国山水画展在西安举行 - 大洋新闻
大洋网

您的位置:大洋网>> 便民频道>>社会信息

字号

长安•北京中国山水画展在西安举行

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-12 09:39 来源: 新华网 发表评论 (0)

    新华网西安5月11日电(记者陈钢)为庆祝新中国成立60周年,由陕西省文史研究馆与北京市文史研究馆共同主办的“仁者乐山,智者乐水--长安·北京中国山水画展”,10日在陕西西安亮宝楼开幕。

    北京和西安都是文化积淀深厚的古都,“京派”绘画与“长安画派”的最大成就均体现在山水画上。此次画展共展出北京、陕西两地30余位山水画家的120幅作品。参展画家包括:北京的刘松岩、陈大章、傅家宝、陈克永、于永茂等,陕西的赵振川、苗重安、戴希斌、陈国勇、罗国士等。

    此次画展将展出至5月14日,并将于今年11月在北京展出。

(编辑: editor)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活便民