南昌要求恢复公交站台标准化地名 禁用商业广告 - 大洋新闻
大洋网

您的位置:大洋网>> 便民频道>>社会信息

字号

南昌要求恢复公交站台标准化地名 禁用商业广告

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-12 11:47 来源: 法制日报 发表评论 (0)

南昌公交站商业冠名引争议 省政府站改整形医院

    5月11日,本报一版刊发《南昌公交站台商业冠名引争议》一文后,引起了江西省南昌市委、市政府的高度重视。当天晚上,南昌市政府召集南昌市公交总公司等有关单位和部门召开协调会,研究公交站台冠名整改方案。

    据了解,协调会上提出了三点整改意见:一是立即恢复标准化地名,尽快整改到位,如恢复省妇幼保健医院等公交站名;二是妥善处理善后问题,即依法合理解除与企业已经签订的冠名合同;三是建立制度,规范操作,今后公交站台命名必须使用政府地名办确定的规范名称,公交站台命名必须以社会效益为重,不得用以商业广告冠名。 (记者黄辉)

(编辑: editor)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活便民