广东海警缴获70多万张走私光盘 - 大洋新闻
大洋网

您的位置:大洋网>> 便民频道>>法律信息

字号

广东海警缴获70多万张走私光盘

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-12 19:47 来源: 新华网 发表评论 (0)

    新华网广州5月12日电(记者詹奕嘉)广东公安边防海警二支队近日在汕尾海域缉获一艘香港籍渔船,缴获70多万张总价值超过100万元的走私光盘。

    5月10日,广东公安边防海警二支队接到线报,称有一艘渔船运载一批走私盗版光盘将在汕尾海域登陆上岸。11日凌晨4时许,海警执法人员发现一艘香港籍渔船形迹可疑,于是锁定目标并登船检查。但当执法人员登上这艘香港籍渔船时,却发现船上空无一人。执法人员从船上一处暗格里发现526箱、70多万张的走私盗版光碟。

(编辑: editor)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活便民