大洋网

您的位置:大洋网>> 便民频道>>商业信息

字号

中移动OPhone手机发布倒计时

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-12 03:02 来源: 第一财经日报 发表评论 (0)

中国移动研究院相关人士昨日透露,中国移动的OPhone项目组已经向产业界小范围展示了使用中国移动自主操作系统的手机OPhone一些特色细节并通过内部网站公布了最终版主界面。

中国移动内部人士透露,5月之内中移动将正式公开发布OPhone手机,时间会尽量争取在“5·17”国际电信日之际。OPhone手机主要支持TD-SCDMA,但也能支持GSM和面向4G的LTE。

OPhone手机将集成大量中国移动的业务。如OPhone手机在主屏中嵌入了手机搜索栏,支持手机内多种数据及互联网的全面搜索;OPhone平台还支持广播式的手机电视,用户可以随时随地打开手机收看电视节目。

事实上,中国移动推出OPhone,首先对标的就是苹果的iPhone手机。中国移动相关人士表示,作为中国移动主导的手机平台,未来的希望在产品多样化、性价比等方面,都比单一的iPhone等终端厂商推出的产品更具优势。

(编辑: editor)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活便民