大洋网

您的位置:大洋网>> 便民频道>>商业信息

字号

上海电信与九城合作推出“天翼人”3G新业务

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-12 07:51 来源: 发展论坛 发表评论 (0)

上周,中国电信和高通公司在上海联合召开了3G时代移动互联网发展论坛。上海电信市场部经理张颉华在论坛期间指出,CDMA产业,尤其是3GEVDO产业的商业模式将是一种空前开放的模式。

据张颉华介绍,上海电信与互联网游戏厂商第九城市合作推出了一项名为“天翼人”的3G新业务,用户可以使用手机号支付该业务产生的费用。而在对这项业务的宣传和推广上,中国电信将会和第九城市合作进行,此后,中国电信和第九城市还将会在一定程度上共享双方的市场渠道。

上海电信方面透露,近期该公司还将陆续推出移动支付、手机对讲、手机信息推送、基于位置的信息服务、移动社区、手机游戏等几大增值业务。

(编辑: editor)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活便民