中远集运获中行200亿融资 - 大洋新闻
大洋网

您的位置:大洋网>> 便民频道>>商业信息

字号

中远集运获中行200亿融资

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-12 07:51 来源: 中国证券报 发表评论 (0)

    中国银行11日消息,中行上海市分行已经完成中远集运的银团贷款相关审批工作,根据贷款安排,上海中行将在未来两年内向其提供17.52亿美元授信额度(约合人民币108亿元),用于公司旗下28艘集装箱船舶的建造及运营。

    同时,上海中行还将在未来三年内向中远集运提供10亿美元(约合人民币近70亿元)的配套流动资金贷款,以补充公司日常经营开支。

    此次向中远集运28艘集装箱船舶项目提供融资的银团由中行上海市分行与中银香港共同组建而成,其中上海中行融资份额占比为90%。(张泰欣)

(编辑: editor)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活便民