大洋网

您的位置:大洋网>> 便民频道>>商业信息

字号

空中网:公司战略重心已从SP移向手机游戏

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-12 09:40 来源: 大洋网 发表评论 (0)

日前,空中网副总裁吴琳光接受记者采访时透露,随着移动互联进入3G时代,公司战略重心已从SP移向手机游戏,未来手机游戏逐渐“接棒”成为空中网主要盈利增长点。

目前,空中网的SP业务仍占其总收入90%,手机游戏业务仅占10%。吴琳光表示,随着公司加速手机游戏业务布局,预计今年手机游戏收入占到整体收入的25%至30%,吴琳光称,空中网的手机游戏的运营将走多元化策略,单机、Wap页戏和网游三大手机游戏领域都会涉足。“今年单机游戏会运营80款,其中70%是自主开发,30%是靠品牌合作和分成模式;Wap页面游戏会有五款左右;手机网游会运营四款。”吴琳光说。

据悉,由空中网自主研发的国内首款3G手机网游《封神online》日前已正式开始公测。市场分析认为,《封神online》的推出将是空中网加速手机游戏布局的关键一役。

(大洋网)

(编辑: editor)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活便民