大洋网

您的位置:大洋网>> 便民频道>>商业信息

字号

联想加速中小企业市场布局

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-12 09:40 来源: 大洋网 发表评论 (0)

为发力中小企业市场,联想正掀起一场渠道“大跃进”运动。近日,联想广东分区商用业务经理南双全对记者透露,联想的中小企业市场渠道正加快布局中,在中小企业密集的广东省,联想将布重兵,计划在两年时间把商用体验店增加到150家左右。

今年初,联想重整架构,宣布成立了新兴市场集团和Idea产品集团,中小企业成为了未来联想在新兴市场重点突破的细分客户群,同时也是IdeaPad系列笔记本着力拓展的新领域。此次联想在中国市场率先发布中小企业市场,表明联想拓展中小企业市场的决心。

南双全表示:“联想商用产品体验店将采用'前店后商'的经营模式,商用产品体验店的建立,将大大加强联想服务中小企业客户的专业能力和覆盖能力。”目前,广东计划建设商用体验店60家,覆盖广州、珠海、东莞等37个城市,其中广州和珠三角占比达60%。

(大洋网)

(编辑: editor)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活便民