用销量说话 卖场最火爆空调终极PK - 大洋新闻
大洋网

您的位置:大洋网>> 便民频道>>商业信息

字号

用销量说话 卖场最火爆空调终极PK

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-12 09:40 来源: 发表评论 (0)

  过完热闹的五一劳动节,我们在上周又迎来了温馨的母亲节,家电卖场的家电产品自然是趁着这两个好时机大大的火了一把,销量那是好的不用说,空调也是非常的畅销,编辑在跑卖场的时候发现不少品牌的主流热销产品都已经开始缺货,买的人是非常的多。

  今天编辑就给大家带来几款品牌热销的空调产品来进行价格性能的对比选购,想要选购空调又想进一步了解的朋友不要错过。

  美的 KFR-26GW/DY-E2(E2)空调PK格力 KFR-32GW/K(32556)D2-N2空调

  性能:这两款空调均属美的海尔的热销产品,虽然产品的大小不一样没办法进行比较但是这两款产品在产品特点上还是各具优点。美的的这款产品注重用户的舒适实用,而格力的这款空调更加偏向产品的健康节能。

  外观:美的格力这两款空调均采用传统的白色面板,设计简单,大方,但是美的这款空调与格力设计不同的就在于美的所采用的滑动面板设计,从不同角度上来说各有特点。

  价格:如果单单的拿价格想比较的话,格力的这款空调具有很大的优势,但是选购空调要全面的考虑,由于产品的定位不同所以在价格定位上也会有的一定的差距。

  美的 KFR-26GW/DY-E2(E2)空调是一款美的热销的空调产品,这款空调外观设计简单,白色的面板搭配优雅的花纹,即丰富了视觉感受同时也不会显得繁琐,感兴趣的朋友不妨一起来详细了解一下。

美的 KFR-26GW/DY-E2(E2)空调

  美的 KFR-26GW/DY-E2(E2)空调采用热干燥清洁,让空调即使在潮湿的环境下长期运转也能够送处舒适,清新的空调风。这款空调还设有温度可查询模式,非常方便,用户可以随时的了解室内的温度变化情况。

美的 KFR-26GW/DY-E2(E2)空调

  美的 KFR-26GW/DY-E2(E2)空调采用高金镀换热系统,从整体上提升空调的性能,让空调在制冷时更加强劲,制热时更加快捷。

美的 KFR-26GW/DY-E2(E2)空调显示屏

美的 KFR-26GW/DY-E2(E2)

系列名称

好梦星

空调类型

挂式空调

室内机尺寸

800×265×195mm

产品功率

1.2P

冷暖类型

冷暖型

是否变频

制冷量

2600W

制热量

3000+750W

能效级别

2级

是否自动清洁

其他性能

三种舒睡模式+随身感,舒适睡眠;热干燥清洁,送风更清新;过滤网清洁提示功能;室内温度可查询;高金镀换热系统(单冷无),制冷制热更快

  美的 KFR-26GW/DY-E2(E2)空调是一款健康使用的空调产品在舒适睡眠与随身舒适感上都能够表现出来,适合不同的用户群体。感兴趣的朋友可以到卖场感受一下。

  美的 KFR-26GW/DY-E2(E2)空调

  [参考价格] 3280 元

(编辑: editor)

   上一页 1 2 3 4 5 6   

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活便民