用销量说话 卖场最火爆空调终极PK - 大洋新闻
大洋网

您的位置:大洋网>> 便民频道>>商业信息

字号

用销量说话 卖场最火爆空调终极PK

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-12 09:40 来源: 发表评论 (0)

大金 FTX25FV2C空调PK松下 KFR-26GW/H09L 空调

性能:大金和松下同属外资品牌,但是这两款空调的定位并不一样,大金的是一款直流变频空调,而松下的是一款定频空调,让它们来做对比是为了告诉消费者,即使外资的变频空调价位偏高,但是外资也有比较出色的定频空调产品。

外观:同样的白色外观设计,显得空调整体比较干净,并且也易于消费者的日常清洗。

价格:由于大金的是变频空调所以价位上会比较偏高,而松下的空调室定频的所以卖场售价在2千左右。

低价外资首选 大金 FTX25FV2C空调

大金 FTX25FV2C空调在面板上设计简单,没有过多的装饰,也没有显示屏的设计,但是在出风口的右下方有一个便于用户操作的空调状态显示栏,用户可以通过它来了解空调的运行状况。

大金 FTX25FV2C空调

大金 FTX25FV2C空调是一款直流变频空调,所以在日常的使用中会比较节能,当然空调的整体制冷制热的性能表现上也会比较出色,高效节能。这款空调还采用静音的使用设计,即使在夜晚,用户也能拥有舒适的睡眠。

大金 FTX25FV2C空调

大金 FTX25FV2C空调的舒适恒温设计是这款空调的一大亮点,用户可以设定室内所需温度,加上空调的新冷媒设计,舒适使用的同时也健康了周围的环境。

大金 FTX25FV2C空调

大金 FTX25FV2C

空调类型

挂式空调

适用面积

制冷/制热 10~15/7~13㎡

室内机尺寸

273 *784 *195mm

室外机尺寸

550 *658 *275mm

产品功率

1.0P

冷暖类型

冷暖型

是否变频

室内机噪音

40-29-26/40-30-27dB

室外机噪音

47/48dB

制冷量

2500(1200-3000)W

制冷功率

780W

制热量

3200(1300-4000)W

制热功率

970W

杀菌类型

VP-过滤网

是否静音

是否自动清洁

是否自动除霜

电源性能

单相220V,50Hz

大金 FTX25FV2C空调在大金的产品中来说算是价格上比较有优势的一款产品,并且在制冷制热,恒温的表现上也满足了不同用户的使用习惯。感兴趣的朋友可以到卖场了解一下。

大金 FTX25FV2C空调

[参考价格] 3699 元

(编辑: editor)

   1 2 3 4 5 6   

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活便民