大洋网

您的位置:大洋网>> 便民频道>>商业信息

字号

盘点世上最爽的工作:光睡觉一年赚6万英镑

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-12 09:40 来源: 扬子晚报 发表评论 (0)

图片周刊:非洲公狮“移情别恋” 母狮吃醋暴打“老公”

热门活动:参加地球报告征集 李冰冰签名Q仔等你拿!

南极电工托尼挣大钱没处花(

汤米·林奇在世界各地的“水上乐园”玩耍(

滑道质检员

玩遍全世界乐园

现年29岁的汤米·林奇是英国旅游度假巨头“第一选择”旅行公司的员工,他从事的堪称是令所有天天伏案工作的办公室职员们羡慕万分的工作:玩遍全球“戏水乐园”,测试每一座“戏水滑道”的高度、速度、舒适度、安全度以及水质。

如今,汤米已经在全球至少旅行27000英里,玩过了欧洲、非洲、南美洲多个国家游乐园中的“戏水滑道”!今年,汤米将对希腊、土耳其、美国佛罗里达州、牙买加和西班牙伊比沙岛上新的潜在旅游线路上的“戏水滑道”进行“质量检测”,汤米的工作简直就是“玩转世界各地”!

旅馆睡眠主任

光睡觉一年赚6万

如果说到旅馆中睡睡觉也能赚钱,恐怕没有任何人会相信。然而,英国Travelodge连锁旅馆的睡眠主任利·麦卡伦就从事着这样一份难以置信的轻松工作。

麦卡伦的工作就是每个礼拜到世界各地的Travelodge连锁旅馆的床上睡3到4次觉,测试这些床的“舒适度”,确保这些床都符合Travelodge连锁旅馆的“正常标准”,能让旅客感到宾至如归,像睡在自家床上一样舒适,很快就能进入甜蜜的梦乡。麦卡伦说:“作为一个睡眠主任,我们总是调查研究各种新颖的方法,确保我们的消费者能够获得最好的睡眠质量。有时候,只是简单地更换一下床套,就能戏剧性地影响你的睡眠质量。”据悉,麦卡伦只要在Travelodge连锁旅馆的床上睡睡觉,一年就能有6万英镑薪水。

人体彩绘师

男人最羡慕的工作

若以工作赏心悦目的程度而言,巴西里约热内卢市人体彩绘师贝托·阿米迪亚从事的应该才是全球第一爽的好工作,阿米迪亚的工作就是在巴西狂欢节开始前,为一些将要参加狂欢节的漂亮女孩们画人体彩绘画。

阿米迪亚工作期间,每天早晨11点钟才开始上班,他一般要花两个小时才能完成一幅活的“艺术画”,这样赏心悦目的工作能让阿米迪亚一天挣到660英镑的不菲收入。阿米迪亚在漂亮女孩身上画彩绘的工作让许多巴西男人羡慕不已,所以当阿米迪亚表示工作太忙想招聘一名助手时,他竟然一下子收到了好多份应聘书。阿米迪亚说:“你绝对想不到当我想要招聘一名助理时,有多少人抢着来应聘。不过要知道,这是一份艰苦的工作,我对我的工作非常严肃和认真。” (杨宗 吴文)

    发给外星人的宇宙名片

    全球六大神奇猫咪

    超完美“机器女友”

    罕见“脸盲症”男子

    解开史上“香妃”谜团

    高科技打造“生化眼”

(编辑: editor)

   1 2 下一页  

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活便民