50余款3G终端上市 - 大洋新闻
大洋网

您的位置:大洋网>> 便民频道>>商业信息

字号

50余款3G终端上市

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-12 09:40 来源: 深圳商报 发表评论 (0)

【本报讯】(记者 季杰)在3G终端方面,中国电信已陆续推出30多款3G手机终端、20多款3G上网卡,包括三星、LG、NOKIA、华为、中兴等国内外品牌并将持续扩大3G终端供应,为广大客户提供更多功能强大、新颖时尚的天翼3G互联网手机。

  资费优惠方面,3G无线宽带全面提速不提价,上网速度提高20倍,而无线宽带的电脑上网资费不变。1元手机宽带上网,即客户可选择开通WAP上网日套餐,手机WAP上网1元1天(包5小时), 额外的上网时长仅按5分钱/分钟进行计费,让客户放心上网,价格更优惠。此外,中国电信广东公司还将陆续开设免费体验点,新老电信客户皆可免费体验3G无线宽带和多种3G特色应用服务。

  业界人士表示,随着中国电信的3G业务在广东正式上市,由“天翼”所开启的移动互联网时代将为广大消费者带来更为精彩纷呈的移动信息新生活,同时也将有效提升社会信息化水平,助力“数字广东”的建设。

(编辑: editor)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活便民