广东电信推出多种3G套餐服务 - 大洋新闻
大洋网

您的位置:大洋网>> 便民频道>>商业信息

字号

广东电信推出多种3G套餐服务

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-12 09:40 来源: 深圳商报 发表评论 (0)

【本报讯】(记者 季杰)据中国电信广东公司相关负责人表示,随着中国电信的3G业务在广东正式上市,电信推出多款套餐组合满足各方需求。业务办理方面,客户只需购买3G终端,办理电信套餐,即可享受电信提供的3G服务,现有的中国电信的移动用户可以“不换号、不换卡”,免费登记升级为天翼3G用户。

  针对个人客户,推出了商务人士适用的天翼商旅套餐、本地客户适用的天翼畅聊套餐和外来人口适用的天翼大众卡套餐;

  针对家庭客户提供宽带、固话、移动组合优惠的我的e家套餐,为家庭客户提供固话、宽带、移动统一账单、通话时长共享、互打免费等基础电信服务和3G无线宽带、手机影视、爱音乐、天翼Live MSN、邮件推送、任翼行、院线通、手机游戏等各类3G信息服务。

  针对商务客户,提供宽带、固话、移动组合优惠的商务领航套餐,为公司客户提供总机服务,固话、宽带、移动统一账单、通话时长共享、互打免费等基础电信服务和3G无线宽带、手机影视、爱音乐——音乐下载、手机全球眼、天翼Live MSN、综合办公、邮件推送、任翼行、院线通、手机游戏、手机邮箱等各类3G信息服务。

  据广东电信深圳分公司负责人介绍,深圳消费者可通过中国电信营业厅、10000号、网上营业厅等多种渠道订购电信3G系列套餐。

(编辑: editor)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活便民