大洋网

您的位置:大洋网>> 便民频道>>商业信息

字号

京东方7亿元再增资6代线项目

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-12 09:40 来源: 中国证券报 发表评论 (0)

京东方(000725)公告称,公司近日根据股东协议的相关规定及项目进展的资金需求,完成了对合肥京东方的第三次单方增资,增资金额为7亿元人民币。

2008年9月12日,京东方与合肥市人民政府、合肥市建设投资控股(集团)有限公司、合肥鑫城国有资产经营有限公司共同签署框架协议,协议确定各方共同投资在安徽省合肥市设立项目公司合肥京东方光电科技有限公司建设第6代TFT-LCD生产线。

2008年10月16日,合肥京东方成立,公司于2009年1月和3月完成两次对合肥京东方的单方增资,累计增资6亿元人民币。

本次增资前,合肥京东方注册资本65000万元,其中公司以现金出资60,950万元人民币,拥有93.769%的股权;合肥建投以现金出资2,550万元人民币,拥有3.923%的股权;合肥鑫城以现金出资1,500万元人民币,拥有2.308%的股权。

本次增资后,合肥京东方注册资本135000万元,公司以现金出资130,950万元人民币,拥有97.000%的股权;合肥建投以现金出资2,550万元人民币,拥有1.889%的股权;合肥鑫城以现金出资1,500万元人民币,拥有1.111%的股权。

公司称,合肥京东方所生产的产品为37及以下的TFT-LCD显示屏和模组,该产品会受到TFT-LCD行业周期变动的影响。

(编辑: editor)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活便民