大洋网

您的位置:大洋网>> 便民频道>>商业信息

字号

亿唐域名今结束公开拍卖 最终售价3.56万美元

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-12 11:47 来源: 腾讯科技 发表评论 (0)

腾讯科技讯 5月12日消息,腾讯科技今日获悉,曾坐拥亿万风投、哈佛MBA团队、“明黄色一代”等诸多概念光环的亿唐公司网站域名:etang.com 在今天凌晨结束公开竞价拍卖,最终帐号名为kevenkou的竞投人以35603美元的价格投得。

据悉,亿唐网于1999年由海归人士唐海松创建,并组建了一个由5个哈佛MBA和2个芝加哥大学MBA组成的“梦幻团队”,拿到境外投资机构的两期共5000万美元融资。但由于该网站与互联网机会屡次擦肩而过,始终未能发展起来。

2006年,亿唐网被迫将牌照资源贱卖给奇虎公司,并转型发展新的web2.0网站hompy.cn。

不过,亿唐全力打造的新网站hompy.cn也已经被关闭。据知情人透露,早在去年,上海亿唐公司就只剩下空壳,由于创业失败,昔日的“梦幻团队”在公司烧光钱后也纷纷选择出走。

据公开资料显示,etang.com于今年4月8日到期。由于亿唐公司各项业务均已关闭,目前该域名无人续费,因此交由域名拍卖与抢注服务厂商Namejet.com公开拍卖。(文/乐天)

(编辑: editor)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活便民