大洋网

您的位置:大洋网>> 便民频道>>商业信息

字号

每天洗衣不再愁 小容量洗衣机精选

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-12 11:47 来源: 万维家电网 发表评论 (0)

迷你双动力 海尔XQSM33-968

这款与之前介绍的那款海尔XQBM30-968有异曲同工之妙,并且设置了快洗功能,更有针对性的洗各种衣物,有效的控制了水电费。

外观上,这款海尔迷你双动力XQSM33-968采用了百搭的白色外观,且仅有438*448*760mm的外观,很好的解决了居住空间小的问题。同时配备了LED,整个洗衣机的运行状态了若指掌。另外,采用全塑箱体,完全不用担心生锈的问题,方便清理。

迷你双动力 海尔XQSM33-968

洗涤功能上,设置了最常用的快洗、日常洗和迷你洗,简单且实用。另外,还配备了高端机才具备的光电检测、洗净即停系统,帮您把洗涤过程变得更加轻松。

这款海尔迷你双动力XQSM33-968,外观小巧,3.3kg的洗涤容量比较适合单身贵族使用。另外,虽然价位比其它的小容量波轮稍贵,但其配备了只有高端洗衣机才配备的光电检测和洗净即停系统,性价比一流。

海尔迷你双动力XQSM33-968

[参考价格] 1480元

(编辑: editor)

   1 2 3 4 5   

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活便民