大洋网

您的位置:大洋网>> 便民频道>>商业信息

字号

3G门户GO手机浏览器界面曝光 已在小范围测试

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-12 11:47 来源: 腾讯科技 发表评论 (0)

腾讯科技讯 5月12日消息,腾讯科技获悉,3G门户秘密研发的手机浏览器“GO”已于近日开始面向用户进行小范围测试。

3G门户秘密研发的手机浏览器“GO”(腾讯科技配图)

据悉,GO手机浏览器页面清晰亮丽,支持全屏浏览网页,一键即可将功能菜单自动隐身,GO手机浏览器目前已兼备www和wap的网页浏览。3G门户内部知情人士透露,3G门户GO手机浏览器正式发布还需要几个月时间。

此前,3G门户网总裁张向东此前在接受腾讯科技独家专访时透露,3G门户网的浏览器采用了新的标准开发,目前已经开发完毕,很快就会对外发布。

谈及3G门户推手机浏览器的原因时,张向东表示3G门户网本来就是双核战略,几乎覆盖了无线市场上最重要的应用。

张向东称浏览器市场很大,不同的进入者带着对于产品不同的理解,能够带动这个产业提升。他表示,3G门户网介入浏览器市场,不是来动UCWEB等企业的奶酪,而是希望大家一起将手机浏览器市场做大。

据悉,作为3G时代用户体验标准设计的手机浏览器,“GO”被3G门户CEO邓裕强定义为09年主打产品。 (文/乐天)

(编辑: editor)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活便民