大洋网

您的位置:大洋网>> 便民频道>>商业信息

字号

华为模块获工信部WCDMA入网证 支持Window7

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-12 11:47 来源: 腾讯科技 发表评论 (0)

腾讯科技讯 5月12日消息,华为近日宣布其模块产品EM770顺利通过国家工业和信息化部认证,成为第一批获得WCDMA内置 3G模块型号核准证书的产品。

据介绍, EM770是一款HSUPA模块,上行速率5.76Mbps,下行速率7.2Mps,为业界最高水平。EM770也是全球首款支持Windows7的HSUPA高速上网模块。作为全球率先支持微软Windows7的中国厂家,华为还将开发出一系列支持Windows7的模块产品,用户无需安装任何软件即可享受更上网服务。

业内人士分析,此前华为EM770已成为众多PC厂商“上网本”选型和测试的首选热门产品,该模块顺利通过工信部入网许可认证,将为众多知名PC厂商进入中国WCDMA市场奠定信心。

凭借在WCDMA技术领先优势,华为的3G模块具有“兼容性强,速率高,稳定性好”的特点。在2008年,华为已经与华硕、精英等厂商展开合作。其中,集成了华为EM770的EeePC产品助力华硕上网本进入了SFR、T-Mobile等全球一流运营商。与精英合作发布的首款Net book产品,协助精英迅速抢占了市场先机。

(编辑: editor)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活便民