大洋网

您的位置:大洋网>> 便民频道>>商业信息

字号

价格逐渐回落 近期高降幅投影机排行榜

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-12 11:47 来源: 投影时代 发表评论 (0)

五一小黄金周刚刚过去,经过一番降价之后的投影机,价格也开始逐渐回落。看一下本周的投影机市场行情,一些产品的价格甚至出现了回升,消费者们在购买的时候一定要谨慎,一定要具备判别投影机价格高低的能力,这样一来在购买的时候面对商家的花言巧语才会不为所动,从而买到经济实惠的机型,所以您一定要经常关注投影时代网每周的投影机行情点评。

第十名:宏基X1260投影机

参考价格:4900元

宏基X1260投影机

Acer X1260采用DLP投影机技术,拥有2000流明的亮度,支持1024×768的标准分辨率,58cm~762cm的投影画面尺寸,而六色轮技术、1677万色彩,可以完整显示完美画面!X1260的灯泡使用寿命达到了4000小时,充分降低用户的每小时使用成本。另外X1260投影机完全支持现有笔记本电脑分辨率,并可自动侦测智能调整,完全不需要手动干预;具有简报使用时间提示和情景模式显现等诸多功能;它的工作噪音为33dB,对正常的会议和工作基本无影响。

价格点评:性能价格都主流。

(编辑: editor)

   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活便民