大洋网

您的位置:大洋网>> 便民频道>>商业信息

字号

价格逐渐回落 近期高降幅投影机排行榜

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-12 11:47 来源: 投影时代 发表评论 (0)

第七名:日立HCP-A8投影机

参考价格:21000元

日立HCP-A8投影机

日立HCP-A8是一款非常具有创新意义的投影机产品,它采用采用反射式镜头,在0.47米的短距离内即可投射出60寸的大画面,这不仅给它的安装带来了很大的灵活性,同时也让A8能适用于更多的安装环境。HCP-A8除了普通的应用之外,还可以用于像橱窗展示,而且还可以配合电子白板使用等等。性能方面,HCP-A8采用3片式0.63英寸多晶硅有源矩阵式液晶显示板,具备1024x768的分辨率,2500流明的亮度。散热方面,HCP-A8秉承日立“尘盾”系列投影机的防尘技术,采用特殊材质的过滤网,这种过滤网将网孔直径缩小到数微米,同时运用日立独有的除尘技术,能够有效阻止灰尘随气流进入机器内部,保证吹入机器内部的空气为洁净风,使得投影机能够长时间保持亮度稳定、图像清晰,并大大增强了投影机的使用寿命,减少了用户维护清理的频度。

价格点评:性能强劲,价格不低,正所谓一分价钱一分货。

(编辑: editor)

   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活便民