大洋网

您的位置:大洋网>> 便民频道>>商业信息

字号

价格逐渐回落 近期高降幅投影机排行榜

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-12 11:47 来源: 投影时代 发表评论 (0)

第五名:东芝TLP-X200投影机

参考价格:8000元

东芝TLP-X200投影机

东芝TLP-X200采用三片式0.7英寸LCD液晶板,配合独有的第五代自然色彩增益芯片,使画面更自然,物理分辨率为1024×768,亮度为3000流明。另外,X200还非常注重人性化设计,它甚至为用户考虑到了每一个细节,比如:自定义开机画面使用户通过控制“菜单”可以轻松设置企业自己的Logo标志, 在开机和无输入信号时显示该标志,充分体现企业形象。由于使用了全新技术的冷却系统,在任何断电的情况下也不会因高温而影响机器的性能和寿命,5秒钟快速关机实现即插即拔。该机具有智能信号搜索,可以快速准确地搜索出可用信号源,大大节省操作者的时间! 该机灯泡更换面板设在投影机顶部,即使投影机是吊顶安装的,也非常方便灯泡的更换。同时该系列投影机还具有密码保护、画面放大、缩小及移动以及画面静止与Mute功能。

价格点评:真正廉价的智能投影机。

(编辑: editor)

   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活便民