大洋网

您的位置:大洋网>> 便民频道>>商业信息

字号

价格逐渐回落 近期高降幅投影机排行榜

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-12 11:47 来源: 投影时代 发表评论 (0)

第三名:奥图码HD70S投影机

参考价格:8300元

奥图码HD70S投影机

奥图码HD70S是一款720P级家用投影机,自上市以来凭借着较高的性价比以及出色的色彩表现力成为广大初级玩家的首选产品。奥图码HD70S采用德州仪器的DLP技术,分辨率为1280x720,最高可支持1080P的分辨率,亮度为1300流明,对比度达4000:1,另外HD70S采用了DarkChip2 DMD芯片可增加20%~25%对比,让更深沉的黑色轻松再现,达到更高的影像对比,从而呈现出更加细腻的影像画质。另外,HD70S还加入了Optoma独家的“Image AI”影像技术,此技术可针对投影之对比度及亮度进行自动侦测,在保证高对比度的同时,保证最优的亮度,能让明亮的影片画面更明亮,黑暗的画面更深沉,图像层次表现更细腻。并且该机还加入了德州仪器的极致色彩技术,在提升光效率的同时,可大幅提升三原色(RGB)之外的“中间色(CYM)”的亮度与色彩表现,强化色彩饱和度,使色彩表现能力大幅提升。

价格点评:宝刀不老,HD70S只售8300元,真值。

(编辑: editor)

   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活便民