大洋网

您的位置:大洋网>> 便民频道>>商业信息

字号

狂降13万 松下103英寸专业等离子大跳水

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-12 11:47 来源: 泡泡网 发表评论 (0)

  作为全球等离子业务的老大,松下公司在大尺寸等离子电视方面拥有相对完善的产品线。目前,松下就将旗下一款103英寸的HIGH-END级1080P等离子进行了大幅度价格调整,2万美元约合13万人民币的降价幅度让人惊叹。

  这款型号为 TH-103PF10UK的103英寸等离子降价后的售价约为50000美元,比之前便宜了40%。而在降价之前,该产品在全球大约销售了6000台,例如美国的民主国名大会,NBC球赛和北京奥运会上都出现过这款产品的身影。此外,这款产品还支持多块合并组成一个5×5的大型电视墙,在某些特殊场合可以发挥更重要的作用。

(编辑: editor)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活便民